ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2008.3
本文言語
日本語
大きさ
vii, 171p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
30829695
588.09/Ni
9784767903644
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Food specialist
一般注記
主要参考文献: p166
著者標目
日本フードスペシャリスト協会
<ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名
BSH:
食料品
BSH:
流通
NDLSH:
商品流通
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
BB01085815
巻冊次
ISBN:9784767903644 ; PRICE:1995円+税
NCID
BA85797720
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
2
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
フードシステムの構造変化と農漁業 / 圡井時久, 斎藤修編
5
ハラル食品マーケットの手引き / 並河良一著
6
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
7
フードシステムの展開と政策の役割 / 白石正彦, 生源寺眞一編集
8
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
9
食品開発の進め方 / 岩田直樹著
10
大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降