プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ
プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に / PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編
(PHPビデオセミナー)
データ種別 | AV |
---|---|
出版情報 | 京都 : PHP研究所 , [200-] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ビデオディスク1枚 : DVD, カラー ; 12cm + 要約集 (7p ; 19cm) |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
基本編 | ポーアイ 3階AVコーナー | 00023351 | DV498.54/Oo |
|
456937235X |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:63回
※2019年9月18日以降