イタリア ノ チホウ リョウリ
イタリアの地方料理 / 柴田書店編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 431p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:La Cucina Regionale Italiana 奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理 |
---|---|
一般注記 | 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂 ジャンル別料理索引:p413-418 素材別料理索引:p419-426 主な参考文献、主な参照サイト:p431 |
著者標目 | 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB01085087 |
巻冊次 | ISBN:9784388061112 ; PRICE:5200円+税 |
NCID | BB05650569 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降