ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2010ネンバン カンゼン ガイド
日本人の食事摂取基準(2010年版)完全ガイド / 田中平三著
(
臨床栄養
;
別冊
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 2009.10
本文言語
日本語
大きさ
vii, 216p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
21998690
498.55/Ta
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Guidebook to dietary reference intakes for Japanese 2010
一般注記
文献: p213-216
著者標目
田中, 平三
<タナカ, ヘイゾウ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDC9:
498.55
書誌ID
BB01085034
巻冊次
PRICE:2835円
NCID
BA91504576
類似資料
1
感染症の流行と栄養の今後 : 感染症との闘いの歴史に学ぶ新しい栄養の道 / 中村丁次監修
2
健康と医療福祉のための栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗 [ほか] 編
3
基礎栄養学 / 伏木亨, 吉田宗弘編著
4
公衆栄養学 / 二見大介, 梶本雅俊編集
5
栄養学総論 : イラスト / 城田知子, 田村明, 平戸八千代著
6
基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編
7
公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集
8
応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編
9
からだにいい栄養キーワードハンドブック / 五十嵐脩監修
10
応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント / 五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降