この情報を出力する

このページのリンク

シキュウ ランソウガン シュジュツゴ ノ 100ニチ レシピ : タイインゴ ノ ショクジ プラン
子宮・卵巣がん手術後の100日レシピ : 退院後の食事プラン / 加藤友康医療解説 : 桑原節子栄養指導 : 岩崎啓子レシピ・料理作成
(100日レシピシリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.12
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E8 11166856 495.43/Ka
9784789514330


書誌詳細を非表示

著者標目 加藤, 友康(産婦人科医) <カトウ,トモヤス>
桑原, 節子 <クワハラ,セツコ>
 岩崎, 啓子 <イワサキ, ケイコ>
件 名 BSH:子宮頚癌
BSH:子宮体癌
BSH:卵巣癌
BSH:食餌療法
分 類 NDC8:495.43
NDC9:495.43
書誌ID BB01084406
巻冊次 ISBN:9784789514330 ; PRICE:1800円
NCID BB05162011
目次/あらすじ

 類似資料