ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 2010.3
本文言語
日本語
大きさ
230p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11170211
596.9/En
9784751108727
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
遠藤, 十士夫
<エンドウ, トシオ>
件 名
BSH:
料理(日本)
BSH:
料理器具
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB01083921
巻冊次
ISBN:9784751108727 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB02694524
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
2
日本料理秘伝帳 : 献立必携 / 野崎洋光著
3
わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味 / 飯田知史著
4
吉兆の家庭ふう料理 : 春夏秋冬 / 湯木俊治著
5
塩分1日6gの和風献立 / 小川聖子献立・料理
6
「和食」ってかんたん!
7
昭和天皇と鰻茶漬 : 陛下一代の料理番 / 谷部金次郎著
8
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
9
ニッポンみそ汁風土記 : 168人のレシピと想い出 / 日本みそ汁研究所編
10
京の料理 : 老舗歳時記 / 二村春臣写真 ; 田中保子文
1 一月〜六月,2 七月〜十二月
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降