この情報を出力する

このページのリンク

ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する! / 遠藤十士夫著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 旭屋出版 , 2010.3
本文言語 日本語
大きさ 230p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11170211 596.9/En
9784751108727


書誌詳細を非表示

著者標目  遠藤, 十士夫 <エンドウ, トシオ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:料理器具
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID BB01083921
巻冊次 ISBN:9784751108727 ; PRICE:1500円+税
NCID BB02694524
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料