この情報を出力する

このページのリンク

ワカバヤシ ミヤコ ノ ムシ イタメ : ヤサイ チョウリ ノ スーパー テクニック
若林三弥子の蒸しいため : 野菜調理のスーパーテクニック / 若林三弥子著

データ種別 図書
出版者 東京 : メディアファクトリー
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 95p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11187219 596.3/Wa
9784840131025


書誌詳細を非表示

一般注記 「boa mesa pequena」と表題紙・表紙にあり
記述は第4刷(2010.7刊)による
著者標目 若林, 三弥子 <ワカバヤシ, ミヤコ>
件 名 BSH:料理-野菜
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID BB01082988
巻冊次 ISBN:9784840131025 ; PRICE:1300円
NCID BB01827010
目次/あらすじ

 類似資料