この情報を出力する

このページのリンク

チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト
チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.10
本文言語 日本語
大きさ 227p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11162001 596.6/Co
9784388060887


書誌詳細を非表示

著者標目  Cordon bleu (School : Paris, France)
 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:菓子
BSH:チョコレート
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB01082607
巻冊次 ISBN:9784388060887 ; PRICE:4000円+税
NCID BB04315616
目次/あらすじ

 類似資料