ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂増補版 |
出版情報 | 東京 : 技報堂出版 , 1976.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 10, 513p, 図版1p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考図書: p477-478 |
---|---|
著者標目 | 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ> 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ> 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:微生物学 |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB01082339 |
巻冊次 | ISBN:4765502058 ; PRICE:3900円 |
NCID | BN02028811 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降