ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オテラ リョウリ オ タベル
お寺料理を食べる
(
味のコレクション
;
6
)
データ種別
図書
出版者
神戸 : 神戸新聞出版センター
出版年
1986.10
本文言語
日本語
大きさ
262p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 2階K9(郷土資料)
22002884
596/Aj/6
4875211457
予約
郷土資料(兵庫)
予約
書誌詳細を非表示
分 類
NDC8:
596.21
書誌ID
BB01082281
巻冊次
ISBN:4875211457 ; PRICE:1800円
NCID
BN09091623
目次/あらすじ
類似資料
1
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
2
長崎の郷土料理 : よみがえるふるさとの味 / 井上寿子, 片寄真木子編著
3
包丁軌範 (りょうりのしきたり) / 阿部孤柳編著
1 - 4
4
盛付秘伝 / 辻嘉一著
5
揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
6
焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
7
だしたれ調味料と基礎日本料理 / 池内恵美[ほか]編
8
なべ : まえさかな / 西村元三朗著
9
郷土料理 / 浦リヨ著
10
日本料理の奥義 / 中村幸平著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降