ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セトウチ ノ ウオ ヒョウゴ ノ サケ
瀬戸内の魚ひょうごの酒
(
味のコレクション
;
5
)
データ種別
図書
出版情報
神戸 : 神戸新聞出版センター , 1985.6
本文言語
日本語
大きさ
286p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 2階K9(郷土資料)
22002877
596/Ai/5
4875211376
予約
郷土資料(須磨ほか)
予約
書誌詳細を非表示
分 類
NDC8:
673.9
書誌ID
BB01082280
巻冊次
ISBN:4875211376 ; PRICE:1800円
NCID
BN09091576
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
2
外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 : 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 / 外食産業総合調査研究センター編集
3
小さなサプライズから始めよう : 人を喜ばせる39のルール / リー・コッカレル著 ; 森なおみ訳
4
危険な外食 : 知ってビックリ外食産業 / コピー食品研究会編著
5
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
6
外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
7
リース業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / カデナクリエイト著
8
ブライダルビジネス入門 / ジェイティービー能力開発編
9
フードサービス事典 / 柴田書店‖編
10
健康管理食の宅配サービス : 生活関連サービス情報 利用システム、商品の基本的内容や相談への対応等
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降