ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スタンダード ショクヒンガク : カンリエイヨウシ エイヨウシ ノ タメノ フード リテラシー
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
本文言語
日本語
大きさ
xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11162940
498.51/Go
9784874922699
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
著者標目
五明, 紀春(1942-)
<ゴミョウ, トシハル>
三浦, 理代
<ミウラ, マサヨ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDLC:
PC21
書誌ID
BB01082206
巻冊次
ISBN:9784874922699 ; PRICE:2900円+税
NCID
BB00876815
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新・食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著
2
食品の物性 / N.N.モーセニン著 ; 林弘通監・訳
3
食品学 / 渡辺忠雄編
4
食品学 / 池畑秀夫, 河野友美著
5
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1
6
図表食品学 / 井上正美[ほか]著
7
食生活と加工食品 / 日本家政学会編
8
目で見る80キロカロリー食品ガイド / 鈴木吉彦,塩沢和子,秋山里美著
9
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
10
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降