コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ
高度・高品質食肉加工技術 / 岡田邦夫著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2010.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 240p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:食肉加工技術 : 高度・高品質 標題紙タイトル:Meat processing : food technology |
---|---|
著者標目 | 岡田, 邦夫(1949-) <オカダ, クニオ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC9:648.24 |
書誌ID | BB01081936 |
巻冊次 | ISBN:9784782103432 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BB02113155 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降