ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 2010.7
本文言語
日本語
大きさ
ix, 116p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W2
11161851
576.16/Su
9784782103449
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
背表紙タイトル:食用油の使い方 : 大量調理における
一般注記
引用文献: 章末
著者標目
鈴木, 修武
<スズキ, オサム>
件 名
BSH:
食用油脂
分 類
NDC8:
576.16
NDC9:
576.16
書誌ID
BB01081935
巻冊次
ISBN:9784782103449 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB02819685
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ベジタブル・オイルの本 / ティータイム・ブックス編集部編
2
食用油脂入門 / 神村義則監修
3
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
4
食用油脂入門 / 神村義則監修
5
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
6
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
7
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
8
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ著 ; 服部千佳子訳
9
食品油脂の科学 / 新谷勛著
10
食用固型油脂 : 製パン・製菓のための油脂 / 柳原昌一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降