ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジレイ デ ミル ショクチュウドク ノ ゲンバ : ソノ ゲンイン ト キョウクン : ジュウギョウイン キョウイク テキスト
事例でみる食中毒の現場 : その原因と教訓 : 従業員教育テキスト / 谷口力夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 2010.7
本文言語
日本語
大きさ
vii, 128p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11161844
498.54/Ta
9784782103456
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
谷口, 力夫
<タニグチ, リキオ>
件 名
BSH:
食中毒
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01081934
巻冊次
ISBN:9784782103456 ; PRICE:1900円+税
NCID
BB02832038
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
2
食中毒 / 荒川修 [ほか] 執筆
3
悪魔の鍋 : 「食」のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウルリッヒ グリム著 ; 花房恵子訳
4
図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A. H. Varnam, M. G. Evans [著] ; 丸山務, 熊谷進監訳
5
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
6
食中毒・感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい / 橋本秀夫著
7
知ってますか?食中毒菌の恐ろしさ
8
食中毒予防マニュアル
9
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表, 朝倉宏 [ほか] 編
10
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降