チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光生館 , 2010.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 150p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
著者標目 | 香西, みどり(1955-) <カサイ, ミドリ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB01081507 |
巻冊次 | ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税 |
NCID | BB03398447 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降