ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ カラ ミタ オウヨウ ショクヒンガク
健康からみた応用食品学 / 薄木理一郎 [ほか] 著
データ種別
図書
版
改訂
出版者
川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年
2006.4
本文言語
日本語
大きさ
xi, 205p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11161738
498.51/Us
4874922058
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:応用食品学 : 健康からみた
一般注記
奥付の責任表示: 薄木理一郎編著
その他の著者: 岩淵せつ子, 時友裕紀子, 真鍋久, 高屋むつ子, 佐藤文子, 千葉俊之, 星祐二, 小原郁夫, 吉田企世子, 木村信煕, 沖谷明紘, 和田俊, 谷口裕信, 小関正道
参考文献: p198
著者標目
薄木, 理一郎
<ウスキ, リイチロウ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
BB01081253
巻冊次
ISBN:4874922058 ; PRICE:2400円+税
NCID
BA89467896
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著
2
食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
3
食品学総論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著
4
食品学 / 伊吹文男著
1,2
5
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか] 著
6
食品学総論 / 新美康隆 [ほか] 編集
7
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
8
市販食品成分表 : 会社別製品別
9
食品中添加物の分析法 / 慶田雅洋,伊藤誉志男,豊田正武共著
10
食品添加物の特性と毒性 / 谷村顕雄著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降