1 |
生化学 / 薗田勝編
東京 : 羊土社 , 2007.11
|
2 |
解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編
東京 : 羊土社 , 2010.1
|
3 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編
基礎編,疾患別編. - 東京 : 羊土社 , 2012.2
|
4 |
生化学 / 薗田勝編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2012.9
|
5 |
基礎栄養学 / 田地陽一編
東京 : 羊土社 , 2012.11
|
6 |
臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 宮坂京子, 藤岡由夫編
東京 : 羊土社 , 2011.10
|
7 |
応用栄養学 / 栢下淳, 上西一弘編
東京 : 羊土社 , 2014.11
|
8 |
分子栄養学 : 遺伝子の基礎からわかる / 加藤久典, 藤原葉子編
東京 : 羊土社 , 2014.7
|
9 |
基礎栄養学 / 田地陽一編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2014.12
|
10 |
解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2014.11
|
11 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編
基礎編,疾患別編. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2016.3-
|
12 |
食品衛生学 / 田﨑達明編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2019.9
|
13 |
微生物学 / 大橋典男編
東京 : 羊土社 , 2020.3
|
14 |
基礎栄養学 / 田地陽一編
第4版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
|
15 |
解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編
第3版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3
|
16 |
運動生理学 / 麻見直美, 川中健太郎編
東京 : 羊土社 , 2019.4
|
17 |
臨床医学 : 疾病の成り立ち / 田中明, 藤岡由夫編
第3版. - 東京 : 羊土社 , 2021.12
|
18 |
. 食品学 : 食べ物と健康 ; 2
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
|
19 |
. 食品学 : 食べ物と健康 ; 1
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
|
20 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
基礎編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.11
|
21 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
疾患別編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.12
|
22 |
食品衛生学 / 田崎達明編
第3版. - 東京 : 羊土社 , 2024.3
|
23 |
. 食品学 : 食べ物と健康 ; 1
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
東京 : 羊土社 , 2015.11
|
24 |
食品衛生学 / 田崎達明編
東京 : 羊土社 , 2017.2
|
25 |
生化学 / 薗田勝編
第3版. - 東京 : 羊土社 , 2018.1
|
26 |
基礎化学 / 土居純子著
東京 : 羊土社 , 2017.12
|
27 |
. 食品学 : 食べ物と健康 ; 2
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
東京 : 羊土社 , 2016.3
|
28 |
基礎栄養学 / 田地陽一編
第3版. - 東京 : 羊土社 , 2016.12
|