この情報を出力する

このページのリンク

ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
農家が教える発酵食の知恵
(現代農業 ; 2009年1月号別冊)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2009.1
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11157755 596/No




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食の知恵 : 農家が教える
表紙タイトル:漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
一般注記 2009年『現代農業』別冊
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
書誌ID BB01080989
巻冊次 PRICE:1200円
NCID BA88163932