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9
給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 / 島田淳子 [ほか] 著
京都 : 化学同人 , 2010.11
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2 |
5
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
京都 : 化学同人 , 2010.11
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3 |
10
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
京都 : 化学同人 , 2011.12
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4 |
2
生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著
京都 : 化学同人 , 2011.8
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5 |
3 . 食べ物と健康 ; 1
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
京都 : 化学同人 , 2011.3
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3 . 食べ物と健康 ; 1
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3
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7 |
4 . 食べ物と健康 ; 2
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
京都 : 化学同人 , 2010.11
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8 |
4 . 食べ物と健康 ; 2
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3
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9 |
5
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
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10 |
6
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
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6
応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美 [ほか] 著
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2020.3
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7
臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 秋山栄一著者代表
京都 : 化学同人 , 2011.10
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8
栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著
京都 : 化学同人 , 2012.3
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14 |
11
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著
京都 : 化学同人 , 2017.8
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15 |
12
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著
京都 : 化学同人 , 2017.9
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