ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2010- |
本文言語 | und |
大きさ | 冊 ; 26cm |
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1 | 9 給食計画論 : 大量調理施設で役立つ基礎 / 島田淳子 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2010.11 |
2 | 10 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著 京都 : 化学同人 , 2011.12 |
3 | 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8 |
4 | 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 京都 : 化学同人 , 2011.3 |
5 | 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3 |
6 | 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 京都 : 化学同人 , 2010.11 |
7 | 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3 |
8 | 5 基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
9 | 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 山下絵美 [ほか] 著 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
10 | 7 臨床栄養学概論 : 病態生理と臨床栄養管理を理解するために / 秋山栄一著者代表 京都 : 化学同人 , 2011.10 |
11 | 8 栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
12 | 11 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著 京都 : 化学同人 , 2017.8 |
13 | 12 公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康・栄養系教科書シリーズ : はじめて学ぶ 異なりアクセスタイトル:はじめて学ぶ健康栄養系教科書シリーズ |
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書誌ID | BB01080981 |
NCID | BB04022833 |
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