キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 2010.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 227p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品科学 : 基礎から学ぶ |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子 引用文献・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ> 加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル> 大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ> 濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01080816 |
巻冊次 | ISBN:9784425890019 ; PRICE:3400円+税 |
NCID | BB03810278 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降