この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ
野菜のおかず
(はじめよう!楽しい食育 : 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 ; 3 . 食育クッキング)

データ種別 図書
出版者 東京 : 金の星社
出版年 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 39p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 70076370 498.5/Ha/3
9784323056135



ポーアイ 2階E 大型・変型本 30805330 498.5/Ha/3
9784323056135


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Fresh vegetables cooked vegetables
一般注記 監修: 日本食育学会
料理・指導: 田口成子
著者標目 日本食育学会 <ニホン ショクイク ガッカイ>
 田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理-野菜
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01078486
巻冊次 ISBN:9784323056135 ; PRICE:3000円
NCID BA8701739X
目次/あらすじ

 類似資料