この情報を出力する

このページのリンク

ニク サカナ ノ オカズ
肉・魚のおかず
(はじめよう!楽しい食育 : 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 ; 2 . 食育クッキング)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 金の星社 , 2008.2
本文言語 日本語
大きさ 39p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 70076363 498.5/Ha/2
9784323056128



ポーアイ 2階E 大型・変型本 30805347 498.5/Ha/2
9784323056128


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Meat & fish rich in protein
一般注記 監修: 日本食育学会
料理・指導: 田口成子
著者標目 日本食育学会 <ニホン ショクイク ガッカイ>
 田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理-肉
BSH:料理-魚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01078485
巻冊次 ISBN:9784323056128 ; PRICE:3000円
NCID BA87017731
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料