この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウガク
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂第2版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2009.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 185p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30806368 498.51/Ao
9784767903996


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学
異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学第2版
一般注記 2003年4月15日初版, 2008年3月改訂版発行
その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献: 各章末
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
 大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01076329
巻冊次 ISBN:9784767903996
NCID BB01085418
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料