ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 216p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:改訂食品学 |
---|---|
一般注記 | 初版発行: 2003年4月 2のその他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ> 佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ> 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01076328 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:9784767903668 ; PRICE:2520円 |
NCID | BA87570817 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降