オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 236p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 その他の著者: 田中一成, 松本晴美, 五関正江, 松田早苗, 津田博子, 沖田千代, 勝野由美子, 広井祐三, 藤井久雄 文献: 各章末 索引: p231-236 |
---|---|
著者標目 | 江沢, 郁子(1934-) <エザワ, イクコ> 津田, 博子 <ツダ, ヒロコ> 河野, 篤子 <コウノ, アツコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB01074906 |
巻冊次 | ISBN:9784767904061 ; PRICE:2625円 |
NCID | BB01241852 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降