ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央法規出版 , 2010.4
本文言語
日本語
大きさ
341p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30799349
498.54/Sh
9784805832295
禁帯出
書誌詳細を非表示
著者標目
日本食品微生物学会
<ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ>
件 名
BSH:
食品衛生
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
微生物学
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01074163
巻冊次
ISBN:9784805832295 ; PRICE:3800円+税
NCID
BB0171598X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品微生物の科学 / 清水潮著
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
3
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
4
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
5
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
6
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著
7
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
8
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
9
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
10
図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A. H. Varnam, M. G. Evans [著] ; 丸山務, 熊谷進監訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降