ショクヒン カコウ シリーズ
食品加工シリーズ
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 |
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1 | 6 味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3 |
2 | 1 アイスクリーム / 宮地寛仁著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1998.12 |
3 | 2 そば : 手打ち・そばつゆの技法から開店まで / 服部隆著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3 |
4 | 3 漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.9 |
5 | 4 豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3 |
6 | 5 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3 |
7 | 7 パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3 |
8 | 8 ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.7 |
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書誌ID | BB01072069 |
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NCID | BA39608464 |
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