ヒンシツ ホジ ト カンリ
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 1988.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 229p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修:矢野俊正, 桐栄良三 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | BB01069921 |
巻冊次 | ISBN:4771288127 ; PRICE:4500円 ; XISBN:4771288121 |
NCID | BN02693912 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降