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スイサンブツ ノ センド カンリ マニュアル : セイセン ギョカイブツ ノ アンゼン ヒンシツ オ カクホ スル タメ ノ
水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
本文言語
日本語
大きさ
iii, 149p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
30780323
663.4/Wa
9784897451510
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
渡邉, 悦生(1940-)
<ワタナベ, エツオ>
件 名
BSH:
水産化学
BSH:
水産物
BSH:
流通
分 類
NDC8:
663.4
NDC9:
663.4
書誌ID
BB01069823
巻冊次
ISBN:9784897451510 ; PRICE:4500円+税
NCID
BA86121501
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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