ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド : オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 成山堂書店 , 2007.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 112p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付: 参考文献:p110 そのほかの共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子 |
---|---|
著者標目 | 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ> 加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル> 大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ> 濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ> 渡邉, 未知 <ワタナベ, ミチ> |
件 名 | BSH:水産化学 BSH:魚類 |
分 類 | NDC8:663.4 NDC9:663.4 |
書誌ID | BB01069811 |
巻冊次 | ISBN:9784425883813 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BA84467469 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降