ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 吉田勉, 小野哲編著 ; 栗原伸公 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2006.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 171p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 小野, 哲(1937-) <オノ, テツ> 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01069472 |
巻冊次 | ISBN:4762015458 ; PRICE:2300円+税 |
NCID | BA77257160 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降