ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワ ハッコウショクズクリ
和・発酵食づくり / 林弘子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 晶文社 , 2009.6
本文言語
日本語
大きさ
172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11141051
588.51/Ha
9784794967282
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
著者標目
林, 弘子(1958-)
<ハヤシ, ヒロコ>
件 名
NDLSH:
醗酵
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC8:
596
NDLC:
Y73
書誌ID
BB01069121
巻冊次
ISBN:9784794967282 ; PRICE:1600円+税
NCID
BA90602784
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
2
ノーマの発酵ガイド / レネ・レゼピ, デイヴィッド・ジルバー著 ; 水原文訳
3
女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方" / 五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修
4
からだにおいしい発酵生活 / 栗生隆子著
5
発酵マニアの天然工房 : エエもん・アカンもん、見分けたるー! / きのこ著
6
ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
7
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
8
発酵食品学 / 小泉武夫編著
9
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
10
発酵食品の科学 / 坂本卓著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降