この情報を出力する

このページのリンク

ワ ハッコウショクズクリ
和・発酵食づくり / 林弘子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 晶文社
出版年 2009.6
本文言語 日本語
大きさ 172p, 図版1枚 : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11141051 588.51/Ha
9784794967282


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
著者標目  林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:醗酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
NDLC:Y73
書誌ID BB01069121
巻冊次 ISBN:9784794967282 ; PRICE:1600円+税
NCID BA90602784
目次/あらすじ

 類似資料