ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ タメ ノ ショクヒンガク ジッケン
栄養学・食品学を学ぶための食品学実験 / 川端彰著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 啓明出版 , 2009.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 161p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11141839
498.53/Ka
9784874480427
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 栄養学・食品学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:栄養学食品学を学ぶための食品学実験
一般注記
参考文献: p161
著者標目
川端, 彰(1965-)
<カワバタ, アキラ>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
498.53
NDLC:
PC25
書誌ID
BB01069105
巻冊次
ISBN:9784874480427 ; PRICE:2815円
NCID
BA90205376
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
2
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
3
基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
4
食品学実験 / 荒井綜一編 ; 北村陽子 [ほか] 著
5
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
6
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
7
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
8
調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
9
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
10
食品化学実験 / 橋本俊二郎,波平元辰,山藤圭子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降