ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
(Nブックス ; . 実験シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2009.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 165p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 小嶋文博, 川端康之, 竹山恵美子, 中川禎人, 中河原俊治, 福島正子, 間瀬民生, 三宅義明, 茂木秀喜 文献: p156-158 |
---|---|
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB01069100 |
巻冊次 | ISBN:9784767903811 ; PRICE:2205円 |
NCID | BA89987138 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降