この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイヨウ シリーズ
食品・栄養シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著 京都 : 化学同人 , 1979.11
2 食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1983.4
3 食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1981.4
4 食糧経済 / 池上隆雄著 京都 : 化学同人 , 1980.1

書誌詳細を非表示

書誌ID BB01068339
巻冊次 ISBN:4759805303
NCID BN01461296
目次/あらすじ