ショクヒン エイヨウ シリーズ
食品・栄養シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品の貯蔵・加工 / 豊沢功〔ほか〕共著 京都 : 化学同人 , 1979.11 |
2 | 食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1983.4 |
3 | 食品学と食生活 / 浦上智子 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1981.4 |
4 | 食糧経済 / 池上隆雄著 京都 : 化学同人 , 1980.1 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01068339 |
---|---|
巻冊次 | ISBN:4759805303 |
NCID | BN01461296 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降