ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 189p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 小島聖子, 小場美穂, 小林正裕, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎 参考文献: p183-184 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01068199 |
巻冊次 | ISBN:9784782705506 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BA85453754 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降