この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
(わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 三共出版 , 2008.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 189p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30771314 498.51/Sa
9784782705506


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 小島聖子, 小場美穂, 小林正裕, 野村秀一, 橋本弘子, 堀口恵子, 和田安郎
参考文献: p183-184
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 栗原, 伸公 <クリハラ, ノブタカ>
 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品添加物
BSH:食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
書誌ID BB01068199
巻冊次 ISBN:9784782705506 ; PRICE:2500円+税
NCID BA85453754
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料