チョウリ ト イショク ドウゲン : チュウボウ ニミル アジ ノ ヒケツ
調理と医食同源 : 厨房にみる味の秘訣
(キッコーマンビデオライブラリー世界の食文化 / キッコーマン国際食文化研究センター企画 ; . 中国の食文化)
データ種別 | AV |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送映画製作所 |
出版年 | c2000 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | DVDビデオ1枚 (33分) : DVD, Color |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
中国の食文化5 | ポーアイ 3階AVコーナー | 00015608 | DV383.8/Ki/10 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監督: 重森貝崙 監修: 中山時子, 木村春子 |
---|---|
書誌ID | BB01067213 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降