この情報を出力する

このページのリンク

ス ノ カガク
酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編
(シリーズ《食品の科学》)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
本文言語 日本語
大きさ ix, 206p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30770409 588.6/Am
4254430302



ポーアイ 2階 W3 10759479 588.6/12
4254430302



ポーアイ 地下閉架 10612217 588.6/12
4254430302


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  飴山, 実(1927-) <アメヤマ, ミノル>
 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:588.6
書誌ID BB01066845
巻冊次 ISBN:4254430302 ; PRICE:3811円
NCID BN05474085
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料