ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミカク オ カガク スル
味覚を科学する / 都甲潔編
(
角川選書
;
345
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 角川書店 , 2002.11
本文言語
日本語
大きさ
269p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M12
30762763
491.37/To
4047033456
予約
予約
ポーアイ 2階 E7
11008385
491.377/13
4047033456
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:味覚を科学する
一般注記
参考文献: p261-266
著者標目
都甲, 潔(1953-)
<トコウ, キヨシ>
件 名
BSH:
味覚
BSH:
匂い
BSH:
バイオセンサ
分 類
NDC8:
491.377
NDC9:
491.377
書誌ID
BB01065922
巻冊次
ISBN:4047033456 ; PRICE:1500円
NCID
BA59617912
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
感性バイオセンサ : 味覚と嗅覚の科学 / 都甲潔編著
2
味覚センサ / 都甲潔編著
3
味とにおいの分子認識 / 日本化学会編
4
グルメの話おいしさの科学 / 伏木亨著
5
楽しく学べる味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆著
6
味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著
7
美味の構造 : なぜ「おいしい」のか / 山本隆著
8
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
9
「おいしい」となぜ食べすぎるのか : 味と体のふしぎな関係 / 山本隆著
10
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降