この情報を出力する

このページのリンク

シンチョウリ システム オイシイ アンシン レシピシュウ : シンクウ チョウリ クックチル クックフリーズ
新調理システムおいしい・あんしんレシピ集 : 真空調理 クックチル クックフリーズ / 土江節子編 ; 今村妙子, 戸田明代他著
(臨床栄養 ; 別冊)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 2008.12
本文言語 日本語
大きさ v, 113p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30760554 498.59/Im





ポーアイ 2階E10 11167976 498.59/Ts




書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:真空調理・クックチル・クックフリーズ : 新調理システムおいしい・あんしんレシピ集
著者標目 土江, 節子 <ツチエ, セツコ>
今村, 妙子 <イマムラ, タエコ>
戸田, 明代 <トダ, アキヨ>
書誌ID BB01065279
巻冊次 PRICE:2600円+税
NCID BA88719472