ショクヒン ニ フクマレル ゴウセイ カガク ブッシツ ノ アンゼンセイ : アナタ ノ タベル モノ ニ ハイッテ イル カガク ブッシツ オ サイショウゲン ニ スル タメ ニ ヤクダツ ジョウホウ データ イチランヒョウ
食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン, ジェイムス J.J.クラーク著 ; 金岡環訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ガイアブックス , 2008.7 [東京] : 産調出版 (発売) , 2008.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 100p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Choosing safer foods : a guide to minimizing synthetic chemicals in your diet 背表紙タイトル:合成化学物質の安全性 : 食品に含まれる : FDAデータ分析 異なりアクセスタイトル:食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報データ一覧表 |
---|---|
著者標目 | Sullivan, Patrick J. Clark, James J.J. 金岡, 環 <カナオカ, タマキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:農薬 BSH:食品添加物 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01065055 |
巻冊次 | ISBN:9784882826712 ; PRICE:1600円+税 |
NCID | BA8687752X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降