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コウリン ゼンショ
光琳全書

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳
本文言語 und

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1 21 発酵食品 / 中野政弘編 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1986.3
2 17 甘味料 / 山根嶽雄編 第2版(再版). - 東京 : 光琳書院 , 1969
3 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
4 1 食品の色 / 鎌田栄基, 片山脩共著 改訂4版. - 東京 : 光琳書院 , 1977.12
5 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
6 2 食品のにおい / 白木善三郎著 4版. - 東京 : 光琳 , 1980.4
7 2 食品のにおい / 白木善三郎著 3版. - 東京 : 光琳書院 , 1969.4
8 3 穀物加工機械学 / 竹内龍三著 東京 : 光琳書院 , 1964.11
9 4 食品工業と界面活性剤 / 松井宣也, 氷室寿共著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
10 5 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7
11 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
12 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6
13 8 マーケティングの実務 / 五老信吉著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
14 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
15 9 食品の味 / 小原正美著 東京 : 光琳書院 , 1966.1
16 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 再版. - 東京 : 光琳書院 , 1968.9
17 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7
18 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
19 15 マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫,高田良彦共著 東京 : 光琳書院 , 1966.3
20 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11
21 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9
22 22 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6
23 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11

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別書名 異なりアクセスタイトル:Korinzensho
書誌ID BB01063234
NCID BN0106953X