ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダイリュウキュウ リョウリチョウ
大琉球料理帖 / 高木凛著
(
とんぼの本
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2009.1
本文言語
日本語
大きさ
127p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階 総記
11125211
081/9/255
9784106021831
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p126-127
著者標目
高木, 凛(1947-)
<タカギ, リン>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8199
書誌ID
BB01062956
巻冊次
ISBN:9784106021831 ; PRICE:1400円(税別)
NCID
BA88858763
目次/あらすじ
類似資料
1
沖縄の食文化 / 外間守善著
2
日本料理文化史 : 懐石を中心に / 熊倉功夫著
3
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎‖著
4
日本の味探究事典 / 岡田哲編
5
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
6
春夏秋冬季節のおかず / 奥村彪生文 : めぐろみよ絵
7
受け継ぎ創る食べごとの文化 / 奥村彪生 : 上野直大絵
8
和食の力 / 小泉和子著
9
韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 / 中村欽哉著
10
平成24-25年度『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』 : 聞き書き調査報告書 / 日本調理科学会『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』委員会
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2019年9月18日以降