ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ソウサク リョウリ ニンキ メニューシュウ : スゴイ アイデア ノ メニュー ガ マダマダ ゾクゾク ト
創作料理「人気メニュー集」 : 凄いアイデアのメニューが、まだまだ続々と!
(
旭屋出版MOOK
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , [2008.8]
本文言語
日本語
大きさ
144p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11130932
673.9/As
9784751107614
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
出版年の記述はカバーによる
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
料理
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
書誌ID
BB01062574
巻冊次
ISBN:9784751107614 ; PRICE:2500円
NCID
BA89366538
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
2
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
3
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
4
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
5
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
6
消費の心をつかめ : 外食の消費行動が変わりビジネスが変わる / 土井利雄著
7
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
8
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
9
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
10
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降