ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
マイニチ オイシイ ムハッコウ ノ ザッコク パン
毎日おいしい無発酵の雑穀パン / 木幡恵著 ; 未来食アトリエ風編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 創森社 , 2005.4
本文言語
日本語
大きさ
107p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11131007
596.6/Ki
488340188X
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Bread
背表紙タイトル:無発酵の雑穀パン : 毎日おいしい
著者標目
木幡, 恵
<キハタ, メグミ>
未来食アトリエ風
<ミライショク アトリエ フウ>
件 名
BSH:
パン
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB01062423
巻冊次
ISBN:488340188X
NCID
BA71811222
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート / ル・コルドン・ブルー東京校編
2
パンの本 : いつも焼きたて / 本美志津子著
3
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ監修
4
イチバン親切なパンの教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 坂本りか著
5
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる / 旭屋出版書籍編集部制作
6
炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン : 小麦粉・卵・乳製品ゼロ / 多森サクミ著
7
世界一やさしいパン作りの本 : 粉をこねずにパンが焼ける! / 大原照子著
8
うまいパンは語る : 京都「たま木亭」玉木潤の直感と計算 / 玉木潤著
9
コーンブレッド賛歌 / クレセント・ドラゴンワゴン著 : 坂下洋子訳
10
みんなのパン! / 西川功晃著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降