ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク ジテン
調理科学事典 / 河野友美[ほか]編集
データ種別
図書
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 1975.6
本文言語
日本語
大きさ
674p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
20267278
596.03/5B
禁帯出
須磨 1階B19閉架
20265465
596.03/0.25
禁帯出
請求メモ
請求メモ
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10321102
590.3/73
禁帯出
ポーアイ 地下閉架
10338087
590.3/62
禁帯出
請求メモ
請求メモ
ポーアイ 地下閉架
10338094
590.3/63
禁帯出
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
河野, 友美(1929-)
<コウノ, トモミ>
件 名
NDLSH:
料理
--
辞書
全ての件名で検索
NDLSH:
食品化学
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
596.036
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
NDLC:
PC25
書誌ID
BB01062061
巻冊次
PRICE:5500円
NCID
BN01372061
類似資料
1
調理材料事典 / 浅見安彦著
2
味覚辞典 / 奥山益朗編
日本料理
3
調理科学ハンドブック / 杉田浩一〔ほか〕編集
4
プロのためのフランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会編 ; 宇田川政喜, 堀田小百合, 砂川裕美著
5
調理学用語辞典 / 川端晶子,寺元芳子編著
6
ヨーロッパ18カ国メニュー・ガイド : ポケットブック / クェンティン・クルー著 ; 長田光弘訳
7
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
8
イタリア料理基本用語 / 辻調理師専門学校監修 ; 近藤乃里子, 合田達子, 正戸あゆみ著
9
イタリア料理小辞典 / 吉川敏明著
10
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降